• 漢川龍族刺青堂
樓主回復
  • 閱讀:101474
  • 回復:32
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉城口社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題
專業紋身:圖騰 半胛 包臂 滿背 個性紋身 情侶紋身 傷疤遮蓋 洗紋身 所有器材均使用一次性拋棄式,安全有保障,紋身的朋友可以自帶圖片,也可以來我這選。有需要的請與我聯系QQ:422203376 也可以電話預約13733448631

1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
    城口 東安人 嗎? 
(0)
(0)
不拼不搏,人生白活;不苦不累,人生乏味!

• ヤ.﹎ `小白
【榮譽會員】【榮譽會員】
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
咋不顯臉呢? 帥哥啊  
(0)
(0)
修改個性簽名也能完成任務,領城市幣啊!

• 漢川龍族刺青堂
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
專業紋身:圖騰 半胛 包臂 滿背 個性紋身 情侶紋身 傷疤遮蓋 洗紋身 所有器材均使用一次性拋棄式,安全有保障,紋身的朋友可以自帶圖片,也可以來我這選。有需要的請與我聯系QQ:422203376 也可以電話預約13733448631

• 漢川龍族刺青堂
樓主回復
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
回復  2樓(ヤ.﹎ `小白)的帖子

咳咳咳  這個不是重要的
(0)
(0)
  • ヤ.﹎ `小白
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
中國好聲音   推薦你們參加。
(0)
(0)
  • 漢川龍族刺青堂
樓主回復
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
回復  5樓(ヤ.﹎ `小白)的帖子

呵呵    各種事忙碌中忙的回家過年的時間都沒得
(0)
(0)
  • ヤ.﹎ `小白
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
  • 漢川龍族刺青堂
樓主回復
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
在湖北主要做紋身培訓(龍族刺青堂)和吉他培訓(龍族吉他社)家鄉的朋友有學紋身開店意向的可以找我
(0)
(0)
  • 小辣椒
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
紋身    我猶豫了好久   
(0)
(0)
  • 納尼亞
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
唱歌還可以哦。 
(0)
(0)
  • 漢川龍族刺青堂
樓主回復
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
回復  9樓(小辣椒)的帖子

正所謂男人不能身無分紋,女人不能默默無紋。
(0)
(0)
  • 漢川龍族刺青堂
樓主回復
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
  • 依古比古
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不錯 可以參加我要上春晚
(0)
(0)
  • 漢川龍族刺青堂
樓主回復
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
回復  13樓(依古比古)的帖子

呵呵 謝謝 過獎了
(0)
(0)
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  高手在民間啊     多發點作品來看看啊。 錄音設備要升級下。。。
(0)
(0)
不拼不搏,人生白活;不苦不累,人生乏味。
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
可以哦  不錯
(0)
(0)
  • 漢川龍族刺青堂
樓主回復
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
回復  15樓(背二哥)的帖子

呵呵 過獎了 基本就是用數碼相機錄的清唱的
(0)
(0)
  • 漢川龍族刺青堂
樓主回復
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
  • 俊才
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
引用:原文由 ヤ.﹎ `小白 發表于 2013-1-20 16:30:19 :
中國好聲音   推薦你們參加。

夸張了點,但是在城口肯定是一流的! 
(0)
(0)
  • 漢川龍族刺青堂
樓主回復
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
回復  19樓(俊才)的帖子

呵呵 謝謝了!
(0)
(0)
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
""
快乐时时开奖查询